O fine dining Schistó, nasce na antiga casa principal da Quinta da Vacaria, propriedade datada de 1616 situada em Peso da Régua, no Douro.
Imaginado pela designer de interiores Joana Astolfi de forma profundamente intimista, e conduzido com a audácia e criatividade do Chef Vitor Matos, sempre com o apoio diário do Chef Vitor Gomes e sous-chef Carolina Columbano, este projeto de alta cozinha único no Douro é um autentico "hino à gastronomina portuguesa".
Cada viagem gastronómica de 10 momentos (180€ por pessoa) no schistó, é uma incursão pelos ingredientes da região e pelos elegantes vinhos da Quinta da Vacaria, cuidadosamente selecionados por Carlos Eduardo, o sommelier do restaurante (80€ por pessoa).
E se a articulação exímia entre produto e técnicas de cozinha avançadas juntarmos ainda o cenário idílico e intimista imaginado pelo Studio Astolfi, estamos certos que estarão reunidos todos os ingredientes para uma experiência gastronómica única na região.
Numa sala de jantar íntima com apenas 14 lugares, aberto de terça a sábado à noite – 19:30h às 22:30h.